#Anstoß2020/21 – WIR für unseren Fußballplatz!

Liebe Fußballfreundinnen und Fußballfreunde,

endlich ist es soweit. Der Beginn der Bauarbeiten für den neuen eigenen Fußballplatz des FSV Ochtrup am Witthagen ist für den 17. Mai 2021 vorgesehen. Das Bestreben, die Zukunft des Fußballs in unserer Heimatstadt weiter voranzutreiben, erhält damit einen weiteren Impuls.

Für die Realisierung dieses Projekes, ist der Verein vor allem – und jetzt erst recht – auf eure Unterstützung angewiesen. Es ist eine Spendenplattform eingerichtet worden, mit der wir privaten Förderern die Möglichkeit geben wollen, für ein Stück (Parzelle) des Platzes die Patenschaft zu übernehmen.

Wir haben uns bewusst dazu entschieden, den Parzellenverkauf Privatpersonen vor zu behalten, um so eine möglichst hohe Identifikation mit unserem neuen Platz zu schaffen.

Firmensponsoren werden gesonderte Möglichkeiten des Sponsorings erhalten. In der Nähe des zukünftigen Platzes werden alle Gönnerinnen und Gönner des FSV Ochtrup auf einer Spendentafel gewürdigt. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit anonym zu spenden.

Es ist an der Zeit #gemeinsamstark alles auf ROT-SCHWARZ zu setzen, damit wir die Zukunft unseres Vereins und den Fußballmittelpunkt für Groß und Klein am Witthagen vorantreiben.

Wir sind stolz Teil der FSV-Familie zu sein und zusammen mit euch das Projekt #Anstoß2020/21 anzugehen.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft und endlich unser Fußballplatz.