#Anstoß2020 – WIR für unseren Fußballplatz!

Liebe Fußballfreundinnen und Fußballfreunde,

der FSV Ochtrup wird noch in diesem Jahr den Spatenstich zum Bau eines eigenen Fußballplatzes am Witthagen vornehmen, um so die Zukunft des Fußballs in unserer Heimatstadt weiter voranzutreiben.

Um dieses Projekt realisieren zu können, ist der Verein vor allem auf eure Unterstützung angewiesen und hat eine Spendenplattform eingerichtet, mit der wir privaten Förderern die Möglichkeit geben wollen, für ein Stück des Platzes die Patenschaft zu übernehmen.

Wir haben uns bewusst dazu entschieden, den Parzellenverkauf Privatpersonen vor zu behalten, um so eine möglichst hohe Identifikation mit unserem neuen Platz zu schaffen. Firmensponsoren werden gesonderte Möglichkeiten des Sponsorings erhalten. In der Nähe des zukünftigen Platzes werden alle Gönnerinnen und Gönner des FSV Ochtrup auf einer Spendentafel gewürdigt. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit anonym zu spenden.

Es ist an der Zeit #gemeinsamstark alles auf ROT-SCHWARZ zu setzen, damit wir die Zukunft unseres Vereins und den Fußballmittelpunkt für Groß und Klein am Witthagen vorantreiben.

Wir sind stolz Teil der FSV-Familie zu sein und zusammen mit euch das Projekt #Anstoß2020 anzugehen.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft und endlich unser Fußballplatz.