Auch 2019 – Vereinsinternes Hallenturnier

• 31. Dezember 2018
  • Peter Oeinck
  • 396 Views

Auch 2019 wird es ein internes Hallenturnier für Spieler bis einschl. A-Junioren und Spielerinnen bis einschl. B-Mädchen geben.
Mitwirken sollen auch Vorstand, Bereichsleiter und Trainer.

Das Turnier wird

am 12.01.2019 ab 15.00 Uhr (Treffen 14.00 Uhr)

in der Stadthalle ausgetragen.
Verpflegung mit Speisen und Getränken steht im Foyer bereit. Die Spiele können dort auch auf dem Fernsehschirm verfolgt werden.
Zur Anmeldung, die mannschaftsweise erfolgen sollte, wendet euch bitte an eure Trainer und/oder an eure Bereichsleiter. Auch Markus Wülker oder Michael Schomann nehmen eure Anmeldungen bis zum 05.01.2019 entgegen.
Im Turnier selbst wird die Zusammensetzung der Mannschaften aus allen Teilnehmern ausgelost (Mix).
Selbstverständlich werden auch Preise ausgelobt. Neben dem Siegerpokal gibt es Auszeichnungen für den/die beste(n) Spieler/in, den/die erfolgreichste(n) Torschützen(in), den/die sicherste(n) Torhüter/in und für den verücktesten Torjubel.
Allen Teilnehmern sei von dieser Stelle aus viel Spaß gewünscht!