Verlängerung des Fußball – Stillstandes! Der Fußball- und Leichtahthletikverband Westfalen (FLVW) hat die coronabedingte Fußballpause bis zum 31.03.2021 verlängert.

Hier der Link zur entsprechenden Pressemitteilung vom 29.01.2021 des FLVW:

Der Trainingsbetrieb unterliegt den jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnungen und ist nach den derzeitigen Regelungen als Gruppentraining verboten und nur als Einzeltraining möglich..

Der FSV folgt diesen Anweisungen und Empfehlungen, so dass der gesamte Spiel- und Trainingsbetrieb im Verein ruht.

Der Turnierbetrieb wird den Vorgaben des FLVW entsprechend bis zum 30.06.2021 ausgesetzt.

Wir wünschen allen Mitgliedern und allen Besuchern dieser Seite weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Tragt bitte durch besonnenes Verhalten und Befolgung der AHA-Regeln dazu bei, dass die Verbreitung des Virus und seiner Mutationen eingedämmt wird.