Das war’s mit dem Fußball-Spielbetrieb in diesem Jahr! Der Fußball- und Leichtahthletikverband Westfalen (FLVW) stellt als Ergebnis der gemeinsamen Sitzung des Verbandfußballausschusses (VFA) mit den Vorsitzenden des 29 FLVW-Fußballkreise am vergangenen Dienstag (17.11.2020) den Spielbetrieb für dieses Jahr komplett ein.

Hier der Link zur entsprechenden Pressemitteilung des FLVW:

Der Trainingsbetrieb unterliegt den jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnungen und ist nach den derzeitigen Regelungen als Gruppentrainaing verboten und nur als Einzeltraining möglich.. Der FSV folgt diesen Anweisungen und Empfehlungen, so dass der gesamte Spiel- und Trainingsbetrieb im Verein ruht. Wir wünschen allen Mitgliedern und allen Besuchern dieser Seite alles Gute und vor allem Gesundheit. Tragt bitte durch besonnenes Verhalten und Befolgung der AHA-Regeln dazu bei, dass die Verbreitung des Virus eingedämmt wird.