Die NRW-Landesregierung hat die Hygiene- und Abstandsvorschriften gelockert, so dass u. a. auch wieder Fußball – wenn auch – unter erheblichen Auflagen gespielt bzw. trainiert werden kann. Wettbewerbsspiele und Kontakte bei der Sportausübung bleiben weiterhin verboten. Die Auflagen, unter denen zumindest trainiert werden darf, sind so streng und aufwendig, dass wir für die Umsetzung eure Hilfe benötigen.
(Eine Übersicht des LSB-NRW über die zurzeit (12.05.2020) gültigen Vorschriften findet ihr hier.)

Der FSV greift dafür auf die von der Verbundsparkasse Emsdetten-Ochtrup (SPKEO) empfohlene gemeinnützige Spendenplattform ‚betterplace‘ (Sparkassen-Aktion: www.wirwunder.de) zurück. betterplace erstellt auch die jeweiligen Spendenbescheinigungen.

Ein Link zur Spakassen-Seite ist hier.
betterplace.org (Logo)

Ein Link zu dieser Website ist hier.