Donnerstag, 28.11.2019, von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Nur noch wenige Tage, dann wird das ‚Sportwerk‘ am Witthagen auch die Soccerhalle in Betrieb nehmen.

Letzte Arbeiten werden noch verrichtet. Zum Wochenende hin werden die Handwerker nahezu alle Gewerke abgeschlossen haben.

Bleibt im wesentlichen nur noch, für die Eröffnung am Sonntag ein ansprechendes Ambiente zu schaffen. Der gesamte Verein kann dabei helfen, den notwendigen Glanz in die Soccerhalle zu zaubern.

Am kommenden Donnerstag (28.11.2019) nehmen Carmen Schomann und Michael Schmidt in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr alle Helferinnen und Helfer in Empfang und weisen sie in Aufgaben der großen Putzaktion ein.

Jede Helferin und jeder Helfer ist willkommen und soll Besen, Kehrblech und Handfeger, Putzlappen und Wischeimer mitbringen. Eine bestimmte Uhrzeit ist nicht vorgesehen. Jede(r) kann kommen, wann es ihr/ihm möglich ist.

Lasst uns alle Interesse und Engagement am Gelingen dieses großartigen Projektes beweisen und mit Hilfe unserer vielen Mitglieder die Halle zum Wohnzimmer des Vereins machen.

Für immer FSV!