ES GEHT WIEDER LOS !!!

Vorbehaltlich der Entwicklung aufgrund der Corona-Pandemie und entsprechend den Vorschriften der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnungen plant der FSV die Saisonvorbereitung der Wettbewerbsmannschaften mit folgenden Spielen.

Beachtet bitte das Abstands- und Hygienekonzept des FSV für den Spielbesuch, das an den Sportplätzen ausgehängt bzw. ausgelegt ist.

Zum Zwecke einer evtl. notwendigen Rückverfolgung von Infektionsfällen müssen Kontaktdaten der Besucher der Spiele zwingend erhoben werden. Ein entsprechendes Formular ist diesem Beitrag beigefügt. Ihr erleichtert unsere Aufgabe, wenn ihr dieses Formular ausdruckt, ausfüllt und zum Spiel bereits mitbringt. Danke dafür. Es ist allerdings auch eine ausreichende Anzahl an Formularen an den Plätzen vorhanden.

Das vollständige Abstands- und Hygienekonzept des FSV für Spielbesucher und Spieler*innen findet ihr in dem Beitrag:

Spiel und Spielbesuch unter Corona-Regeln !!

VORBEREITUNGS-/POKALSPIELE – (Die Spielansetzungen sind in dem Beitrag ‚Die letzten/nächsten Spiele‘ aufgeführt.)